Vieni a farti stuzzicare l'appetito tra ricette tradizionali e interpretazioni moderne.
Lo Chef Francesco, con tutto il suo staff e con una efficiente struttura operativa, intraprende una nuova visione ristorativa all’interno del Circolo del Castellazzo.
Le capacità organizzative del team di professionisti di cucina e di sala dell’Osteria del 36, hanno permesso di reinventare da subito le sale Bar e Ristorante del Circolo, dar loro un sapore nuovo, trasformarle in un luogo di piacere per il palato dei propri soci che vengono accolti nei vari momenti della giornata e soddisfatti a seconda delle singole esigenze: dal primo caffè del mattino al break pomeridiano, dall’aperitivo in compagnia alla cena gourmet.
Le aree ristorative del Circolo, immerse nel verde, saranno inoltre luogo di realizzazione di piccoli e grandi eventi che l’Osteria del 36 punta ad organizzare sia in occasione del cinquantesimo anno di nascita del Castellazzo, ma anche per celebrare diverse tipologie di feste per i propri soci.
IL RISTORANTE
Fiore all’occhiello dei punti di ristoro del Circolo del Castellazzo, si trasforma, con l’Osteria del 36, in un luogo accogliente e di classe, in cui ogni socio possa sentirsi davvero coccolato.
Danilo Bottazzi, Chef di cucina si occupa della selezione delle materie prime e della creazione dei piatti dei suoi menu, in grado di soddisfare anche i palati più esigenti.
Una ricercata carta dei vini, con etichette italiane ed estere, accompagna di stagione in stagione ogni singolo piatto. In sala, Mauro Fontana, Maitre professionista, coordina il suo staff di camerieri di sala e accoglie i soci per prepararli ad un’esperienza enogastronomica da non dimenticare.
Gli spazi interni, utilizzabili tutto l’anno, si arricchiranno di quelli esterni, per il piacere di pranzi e cene all’aperto durante la stagione estiva.
IL BAR
Il BAR con caffetteria, offre il suo servizio partendo dalla prima colazione, fino ad orario di chiusura, con servizio al banco e servizio al tavolo.
Le proposte sono dolci e salate, rigorosamente artigianali e curate direttamene dalla cucina del Circolo del Castellazzo e dal laboratorio di Pasticceria Passioni del 36, sono disponibili tutti i giorni e varieranno nei gusti a seconda della stagionalità dei prodotti, cercando di soddisfare le esigenze e i gusti dei soci.
Sempre disponibile una lista di hot drinks, soft drinks e long drinks ed una selezione di vini adatta ad accompagnare sfiziosi aperitivi, pranzi o cene veloci che trovano nell’area bar la giusta collocazione in termini di spazio e di tempistiche. Ariana Lavagnini, Responsabile Bar supervisiona l’attività lavorativa quotidianamente, occupandosi direttamente di preparazione e somministrazione di cibo e bevande, ordini, rapporto con la clientela e con i fornitori e gestione del personale.
IL CIRINGUITO
Situato in posizione strategica, a due passi dalle piscine del Circolo, questo chiosco, piccolo ma estremamente funzionale potrebbe diventare il punto di riferimento principale per tutti i soci che amano un tipo di ristorazione piu informale, veloce, fresca, tipicamente estiva.
Nei mesi più caldi, questo secondo punto bar, è stato pensato come luogo di ristoro aperto per tutto il giorno, con proposte food & beverage da consumare in loco.
Il Chiringuito è inoltre particolarmente indicato per organizzare piacevoli dopo cena a tema, con musica ed intrattenimento per i soci e le loro famiglie.
REGOLAMENTI
La frequentazione dei locali bar e’ riservata ai soci, eventuali ospiti potranno trattenersi solo per il tempo necessario alla consumazione.
Si invitano i soci ad accedere all’interno della zona club house e del bar con un abbigliamento decoroso; nel periodo estivo si pregano vivamente i soci a non entrare in costume da bagno, e nemmeno bagnati o scalzi.
Per il periodo estivo sara’ allestito un punto ristoro con attrezzature automatiche adiacente alle piscine per dare un’ulteriore opportunita’ a tutti di fruire del servizio senza particolari formalita’.
Nella zona bar e relative adiacenze non e’ consentito ai bambini di fare giochi rumorosi o giochi che possano arrecare disturbo, il nostro parco giochi, e’ stato ben organizzato per consentire ai bambini di giocare in tutta tranquillita’.
I quotidiani messi a disposizione dal circolo non possono essere asportati dai locali del bar ed una volta letti, vanno riposizionati all’interno delle sale.
Si invita a lasciare i quotidiani nei loro appositi lettori (bastoni).
Il servizio del ristorante e’ riservato ai soci, i quali possono invitare ospiti esterni fino ad un massimo di 10, per i quali si richiede solo la comunicazione d’invito alla segreteria centrale.
Oltre il numero d’invitati previsto bisognera’ fare richiesta espressa alla segreteria previa compilazione dell’apposito modulo, che sara’ autorizzata dalla direzione.
Questa procedura permette di dare un migliore servizio e di garantire una maggiore sicurezza.
Si raccomanda di recarsi al ristorante con un abbigliamento adeguato, nel periodo estivo e’ vietato l’accesso in costume da bagno ed ovviamente a torso nudo.
Si richiede gentilmente ai genitori di controllare che i bambini si comportino in modo educato, evitando che corrano tra i tavoli o che facciano giochi rumorosi, cosi’ come e’ vietato giocare nelle aree antistanti al ristorante o nelle piazze della club house.
Chef Executive: Francesco Ziveri
In cucina: Chef Leonardo Ceri e Alberico Volzone
In sala: Mauro Fontana e Eleonora Renzi